Вешнее

Апрельские вешние воды
Широкой могучей реки
Несут себе тайны природы
Которые так далеки
Капризы дождливой погоды
Украли вдали горизонт
Красавицей редкой породы
Разводят туманы на понт
Там спутались месяцы годы
А время застряло в пути
Любовь не выходит из моды
Желая кого-то найти


Рецензии