Ты захотел

Ты захотел,чтоб я тебя любила
Без слов,признаний,обещаний.
И это хорошо поверь.
И я люблю не замечая расстояний.
Ты захотел,чтоб я благодарила судьбу
За счастье,что послала мне однажды
И я сказала
-Пусть так и будет.
-Любви такой не встретить дважды.
Порою трудно передать,что происходит между нами.
Готова всё тебе простить,
Не упрекая горькими словами.
Ты не дарил мне поцелуев и цветов.
Ну что же,согласна я.
Ведь всё равно люблю тебя.


Рецензии