Безбрежно-нежное...
И цвета Фламинго рассвет,
Россыпь росы перламутром
И нежное слово привет...
Утро безбрежно-нежное,
Как клубника со сливками,
Необъятное, безмятежное,
Шито ажурными нитками...
Стекает по шторке солнечно,
Медово - янтарным цветом,
Клубнично-сливочно, доброе,
И с поцелуем ответным...
Скользящим от губ по шее,
Каскадом падает с плеч,
И ниже чуть-чуть робея,
Прелюдию чувств сберечь...
Свидетельство о публикации №121041400969
С теплом...
Валентина-Софи 13.11.2021 14:23 Заявить о нарушении
Лора Татаурова 13.11.2021 14:39 Заявить о нарушении