Планета ночью часто дышит. Утренняя улыбка. 41

Планета ночью часто дышит...
Четыре утра - прочтений 41.

Планета ночью часто дышит...
А утром окропит сЛЕЗОЙ.
Слезу увидишь, Брат,
                на крышах.

Не торопись.
Чуть-чуть постой.
Отдай сЕКУНДУ Уваженья.
Тем,
Кто не смог
иль Не успел.
Не каждый быстр
занудством стрел.

И нагл не всяк
метаньем искр.

Отдай СЕКУНОЧКУ тому,
кто заблудился
на мгновенья.

Иль ждет!!!
Вернется ль ВДОХНОВЕНЬЕ.

Иль "репу чешет":

Не пойму!


Рецензии