5023. Не спеши делиться

У судьбы украв, немного счастья,
Редкие минуты у любви,
Он пришёл к тебе и молвил: «здравствуй!
Вот тебе душа моя – лови!»

И к тебе летит его котомка –
Серая, невзрачная совсем.
Не поймала, растерялась Томка,
А душа исчезла между тем.

Без души остался за мгновенье…
(Не спеши делиться дед учил).
Откровение под липы сенью:
Видимо не той её вручил.

12.04.2021.


Рецензии