Гром

А ты сегодня слышал гром?
Он сотрясал седое небо.
Его раскаты за окном
Звучали, точно рык, свирепо.
С деревьев ветви прочь рвались,
И прятались в испуге птицы.
Метался ветер сверху вниз
И флюгер он крутил на спице...
Душой стремилась я туда,
Где космы путал ветер тучам,
И, где бунтарства чехарда
Была с ней в этот миг созвучна.
Пытаясь душу усмирить,
Я ощутила трепет тела.
И грома отзвуки внутри
Меняли русло мыслей смело...


Рецензии