Зло - это эмоция!

Зло - это эмоция. Или наша оценка себя постфактум, или оценка других в момент поступка.
Не бывает ошибок вообще. Каждый из нас совершает поступок исходя из сиюминутного собственного НЕ ОШИБОЧНОГО представления, следующего из числа и расположения извилин в головном мозгу. В каждый настоящий момент мы выбираем из нескольких вариантов предпочтительный, правильный для себя!
А вот каким он окажется для нас спустя некий промежуток времени - это уже будет «другой» Я.
Нельзя сопоставлять меня завтра с моим поступком вчера. Это разные пространства бытия.
Вот, посему, и нет Зла, как такового в точке пересечения время-поступок.
Как-то так, IMHO!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.