Агрессивность России
А есть ли на Земле такие же народы,
Что ежедневно через месяцы и годы,
Не ощущая за собой совсем вины,
Прося у Бога облегченья в сильных муках,
Детей, богатства иль здоровья своим внукам,
Молили: «Только чтобы не было войны!»?
Учась, работая и даже отдыхая,
Мы понимаем: может ждать судьба лихая.
И все ж стараемся трудиться, как должны:
Посеять, вырастить, пора придет – собрать;
Учить, лечить, ловить, судить, потом сажать…
В душЕ просить: «Чтоб только не было войны!»
Свидетельство о публикации №121041409174