К читателям

Когда пишу свои стихи я
И отдаю на внешний суд,
Я не хочу от вас услышать,
Что сладкой похвалой зовут.

Пусть для других льются восторги,
Пусть не иссякнут никогда!
В моей душе не стихнут споры,
Будут сомнения, как всегда.

Признание - это слово сладко,
Но ведь поэт не может ждать
В груди душевного достатка.
Не должен он его искать!

Ведь беспокойную лишь душу
Ласкает вдохновения луч.
И льются строки, что приходят
С божественных небесных круч!

За тёплые слова спасибо!
Они приятны мне на слух.
Пусть не уменьшат они силу,
А укрепят поэта дух!
———-14.04.2021


Рецензии