Пути соблазна

А ты хотела бы,
Хотела?
Со мной однажды
Переспать!..

Конечно да!
А в чём же дело?
А ну' давай
Пошли в кровать!..

А дальше что?
Сама увидишь,
А дальше что?
Сама поймёшь...

А ты мне вновь
-А ты осилишь?
И даже глазом
Не моргнёшь!..


Рецензии