Памяти моей подруги Галины Дорожкиной

Она ушла, откуда нет возврата.
Закрыла плотно за собою двери.
Стал этот день для близких скорбной датой.
Но как смириться с этим, как поверить?

Была щедра, добра и справедлива.
Гостей всегда встречала хлебом с солью.
Умела быть довольной всем, счастливой.
Чужую боль своей считала болью.

Умела быть поддержкой и опорой.
Надёжным, верным, бескорыстным другом.
Казалось, что свернуть могла бы горы.
Но не сумела справиться с недугом.

Свой крест несла безропотно, с улыбкой.
Не унывала, не кляла судьбину.
Любить умела и прощать ошибки.
Такой запомню навсегда Галину.


Рецензии