Песня

А любовь, как любовь...
Сотни дней и сотни свечек...
Поселюсь я в душе
И надолго... так и знай...

А любовь, как любовь,
От тоски меня излечит...
Жданный жест, тихий звук,
И печальный, тёплый край...

(Повторяется 3 раза)


Рецензии