Иначе победу одержит измена

               
      ***
  Втих"ую готовят Россию к продаже
  Услышим мы скоро позорную весть
  Кремлёвская нечисть не прячется даже
  Копытами топчет Свободу и Честь
  Зловонием душит,рогами бодает
  Стремящийся к Свету Российский народ
  Коррупция,взятка в стране  процветает
  Удобрил её"соловьиный"помёт
  Так что же ты дремлешь Руси нашей Витязь
  Любимец Богов и Бояновых струн...
  Славянские корни от сна отряхнитесь
  Проснись поскорей громовержец Перун
  Пусть ток пробежится по жилам и венам
  У спящих Иванов и сонных Марусь
  Иначе победу одержит  измена
  А значит погибнет Красавица Русь.


Рецензии
Целиком и полностью поддерживаю,Николай,Вашу гражданскую позицию!
А само стихотворение написано прекрасно.

С уважением,

Александр Замотаев   06.05.2022 19:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.