Перекрёсток

Я не знаю что будет дальше,
И куда поведёт какой путь.
Я не знаю с какой испить чаши,
И понять этой жизни всю суть.

Мне грядущее скрыто туманом,
Да и прошлого мне не вернуть.
И сейчас я застыл истуканом,
И не знаю куда какой путь..

На развилке дорог пропадая,
Я решаю куда мне пойти.
Я пытаюсь понять где какая,
Тут дорога, которой идти.

Я хочу лишь дорогою к свету,
Я во тьме не хочу исчезать.
Я хочу купить счастья билеты,
Там где людям смогу помогать.

Две дороги, налево - направо,
Указателей тут не стоит.
Подмигнула судьба мне лукаво,
И направо дорога манит...


Рецензии