ВетеВелиПамять

Сейчас зашел на сайт
электротехнического магазина
что рядом с тобою
не тот, который был в твоем доме
и как то раз я перепутал его название
с другим, который находится совсем в другом месте
как только не искал не получалось
и теперь когда захожу к ним на сайт
обычно это вспоминается
но также вспоминается твой Ветеран
который мы долго вспоминали
и никак не могли найти
помнишь? это было больше 12 лет назад
который оказался Великаном
хотя ты уже все забыла

21:27 14.04.2021


Рецензии