Но почему-то именно вечор...

23/07/17, 14042021 2301

 
   Мой друг!
 
   Вечор я так хотел прижать тебя к плечу прикладом
   И потянуть за язычок...
 
   Но почему-то именно вечор
   Тебя со мной не оказалось рядом




Рецензии