Воспитание
На гречиху и горох...
Не хотела чтоб по жизни
Был он пьяница и лох.
Мама высекла мальчонку
Электрическим шнуром.
Не хотела чтоб он ссался
И в делах имел облом.
Мама тиздила сынишку
Говорила: - Посмотри,
У других мамашек дети
Не козлы и упыри..
Мама уши открутила
Горемыке-мальчишу.
Он стоял в углу и думал:
- Стану взрослым - удушу...
Свидетельство о публикации №121041409024
Но вот подрос Андрюшка Чикатило ...
Борис Левенко 20.04.2021 21:18 Заявить о нарушении
Виктория Леманн 21.04.2021 06:48 Заявить о нарушении