70. Подснежник
Овражки мелкие полны воды,
Да на проталинке лесной беспечно
Стоят цветы - и смелы, и горды.
Не страшен им ночной мороз жестокий.
Едва коснётся листьев тёплый луч,
Живут цветы, земным питаясь соком,
Нектар даря и сладок, и пахуч.
Их стойкость, храбрость станет нам уроком,
Когда судьба грозится из-за туч.
Свидетельство о публикации №121041408917
Палагина Нина 21.08.2021 10:13 Заявить о нарушении
но всё же, спасибо. Добра Вам!
Ольга Блохова 21.08.2021 19:04 Заявить о нарушении