Я восторгаюсь Матушкой Россией!

Восторг такой, что брызги слёз из глаз!
И это слёзы радости, не горечи.
Что я в России Матушке живу и что
Россия вновь из пепла возрождается!

И эта радость от просмотров роликов идёт,
От тех масштабов предприятий,
 что в стране рождаются!
Какой красивою становится Россия Мать,
И гордость за страну берёт и ею восхищаешься!

И если бы не Путин России не было б давно.
Враги нас в девяностых, как нацию списали.
Они делить на мелкие куски стали страну
И шкуру неубитого медведя уже между собой делили.

Спасибо Небесам, Они вмешались в действие врагов!
Не дали растерзать её, стереть с лица планеты.
И Путина внедрили, Они вели его давно и душу
Путина готовили на столь ответственное место.

И вот момент настал, Россия вся в дыму
И на последнем издыхании народ там пребывает.
Могучий лидер нужен ей, чтоб возродить страну
И неожиданно для всех вдруг Путин к нам явился!

И ополчились все враги против него, их планы рухнули,
Они Навального готовили на это место.
Но Небеса сменили траекторию полёта им,
А с Небесами спорить бесполезно.

Проходит время, картину видим мы
Всю с точностью наоборот.
Что бумеранг тем странам возвращается обратно.
О чём же это говорит всем нам, что стрелы злобы
Выпущенные врагами обратно им же возвращаются.

Ну что же их не учит история времён,
Они что второгодники и в школе плохо все учились.
Не буди медведя покуда спит, а коль разбудишь,
Жди в свой дом беду и лихо.


Рецензии