Весенний вечер
Новенький месяц из облака вышел,
Вниз посмотрел на железные крыши
И зеленеющих парков наряд.
Тихо и бархатно, звезды горят,
Им магистрали огней отвечают,
Вдаль устремляясь, они отмечают
Карту - смотри, наш заоблачный брат!
Свидетельство о публикации №121041408903