превращенье шмеля - монстра в монстра - зверя

превращенье шмеля - монстра в монстра - зверя -
даёт возможность видеть сразу всё -
хотя собою ничего нам не измерить -
но мы чуем у Творца его лицо!

авторская фотокартина - превращенье шмеля - монстра в монстра - зверя


Рецензии