Дрожит струна

(романс)

Дрожит струна, а с нею ваши губы.
Вам не поверилось, что можно спеть любовь.
Вам слышится: слова смешны и грубы,
когда горит отравленная кровь.

Дрожит струна и капают в бокалы
с прелестных лиц росинки горьких слёз.
И ваши щёки непривычно алы...
Вы влюблены и, кажется, всерьёз.

Дрожит струна, а с нею ваши веки,
предчувствуя безрадостный итог...
Все ваши клятвы розданы навеки.
Осталась лишь улыбка и платок.

Дрожит струна, а с нею ваши руки,
остановившие гитарный перебор.
Вы поняли - вам не снести разлуки,
а он обычный ресторанный вор.


Рецензии
Очень красивый романс, душевный и мелодичный!
Прекрасное произведение!
Удачи Вам и вдохновения!
С теплом,

Айюми   22.04.2021 08:02     Заявить о нарушении
Тронут, что вам понравилось.
С поклоном к Вам, Алексей

Алексей Марсанов   22.04.2021 09:19   Заявить о нарушении