не держу на людей никакого я зла

Я открыта пред Богом, и пред миром открыта,
Не держу на людей никакого я зла,
Пусть обманута я, может, кем-то забыта -
Радость я сберегла, радость я сберегла

От того, что имела и, конечно, имею.
Не отдам свою душу на съеденье волкам,
Не люблю я играть на судьбу в лотерею,
В лотерею везёт только лишь дуракам,

Не люблю я гадать - будет чёт или нечет,
Я поставлю на всё и сыграю на все,
А синичка моя мне в окошко щебечет,
Улыбнусь я весне, улыбнусь я весне!


Рецензии
Оптимизм оправдан,
Мир прекрасен
А человек мобилен
И в своих поступках
И в своих мечтах

Галина Молокоедова 5   04.11.2021 20:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.