Героический подвиг поэтов

НИЧТО НЕ ВЕЧНО НА ЗЕМЛЕ!ПИСАЛ ОДИН ПОЭТ ВЕЛИКИЙ!ПОЭЗИЯ НЕ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ,КАК ЯРКИЙ СИМВОЛ КРАСОТЫ И СЧАСТЬЯ НА ЗЕМЛЕ!ОНА ВЕДЬ ВЕЧНЫЙ СПУТНИК НАШЕЙ ЖИЗНИ! ПРОГРЕССИВНАЯ ПОЭЗИЯ НАВЕЧНО ОСТАЁТСЯ В ДУШАХ БЛАГОДАРНЫХ ЛЮДЕЙ!ЕЁ НИКТО НЕ СЛОМИТ,НЕ ЗАДУШИТ И НЕ УБЬЁТ!!!


Рецензии