Cловно в зеркале все отражается в них...

                Иллюстрация: J.C. Vient

Словно в зеркале все отражается в них,
В этих томных по-женски очах –
И изящный мазок, и божественный стих,
Даже звук в музыкальных тонах.

Все стихии сошлись в свой лихой хоровод,
Их согласие полнит эфир.
В колыханье огня и в журчании вод
В своем блеске является мир.

Вот явился Творец и кромешную Тьму
До величия Cвета вознес.
Но родился художник и ту красоту
С вдохновеньем на холст перенeс.


Рецензии