Личное

Мы бегали долго по кругу,
Пытаясь себя разгадать.
На время прогнали мы скуку,
Ногами топтали кровать.
А дальше примчались к финалу,
И нам надоело бежать.
Мы подошли к пьедесталу,
И стали медаль ожидать.
Нас долго терзали сомненья,
О ценности наших наград.
Но в даль уходящее время
Уже не вернётся назад.


Рецензии