Я хочу сказать Спасибо...

Я хочу сказать: "Спасибо"
Тем, кто боль чужую слышит,
Дерзким, смелым и ретивым,
Тем, кто любит, спорит, дышит.

Тем, кто искренен и честен,
Нетруслив, нелицемерен.
Тем, кто прост и неизвестен,
Скромен и несовременен.

Я хочу сказать: "Спасибо"
Тем, кто в горе не оставит,
Кто в тяжёлую минуту
Руку помощи протянет.

Кто судить не будет строго
За ошибки и просчёты.
И судачить кто не будет
И сводить по злобе счёты.

Я хочу сказать: "Спасибо"
Мягкосердным, терпеливым.
Кто, презрев гордыню злую,
Стал застенчиво - стыдливым.

Кто не с краю, не в срединке
Смело режет правду - матку.
Тем, кто в честном поединке
Честно побеждает в схватке.

Всем, кто добрые деянья
В этом мире совершает,
Тем хочу сказать: "Спасибо!"
Пусть Господь Вам помогает!

21.03.03 г.


Рецензии
Отличное стихотворение. Успехов в творчестве!!!

Попова29   15.04.2021 04:41     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, мне очень важно ваше мнение.

Татьяна Ваховская   16.04.2021 19:57   Заявить о нарушении