Незаросший прокол

14042021 1941

 
   Смотрите!
   Звезда, из числа приближенных, подвешена к мочке Луны
 
   Незаросший прокол, что на темной,
   Этой маленькой черной дырой -
   Мы с Селенкой уходим в ночное.
 
   Там, в ночном, я зову ее "мисс Камбалой"
 
 
   Мне не спится при свете Луны, утомленной любовью,
 
   Я прошу ее - перевернуться на светлую сторону




Рецензии