Поэтам три

ПОЭТ!ГОРДИСЬ СВОИМ ТАЛАНТОМ И ПРИЗВАНЬЕМ!ЛЮДЕЙ НА ТРУД И ПОДВИГ ТЫ ЗОВЁШЬ!ОТКРОЙ ВСЕ ТАЙНЫ МИРОЗДАНЬЯ И ПОКОРИ СЕРДЦА ЧИТАТЕЛЕЙ СВОИХ!ВЕДЬ ТЫ ИЗБРАННИК БОГА НА ЗЕМЛЕ И БУДЕШЬ ТЫ ГОРДИТЬСЯ ЭТИМ ВСЮ СВОЮ ТВОРЧЕСКУЮ ЖИЗНЬ!!!


Рецензии