На одной волне

Быть на одной волне в пучине жизни,
Совместно рассекая воду.
С тобою в бездну прыгну, только свистни,
Войду в поток, не зная броду.

С тобой не страшно быть собой
Нет смысла прятаться, таиться.
И смех с тобой журчит рекой,
И счастье изменяет лица.
2021


Рецензии