Я хочу...

Посиди со мной рядом...
Обними мои плечи...
Помоги мне быть сильной...
Объясни как стать смелой...

Я хочу уберечь счастье
Не раздать его по крупицам
Тем, кто нас никогда не услышит...
Тем, кто будет желать нам погибель...

Давай помолчим вместе...
Давай убежим от мира...
Хочу подарить сердце...
Твоей нежной улыбке...

Я хочу уберечь счастье
Не раздать его по крупицам
Тем, кто нас никогда не услышит...
Тем, кто будет желать нам погибель...

Я хочу уберечь счастье
Не раздать его по крупицам
Я хочу подарить тебе нежность...
Я хочу быть с тобой вместе.


Рецензии
отлично и прекрасная песня!

Киселев Василий Иванович   16.04.2021 23:35     Заявить о нарушении