Три ночи...
Она на кухне, кофе пьёт,
И день за днём, в её душе томиться,
Та боль, что увы с годами не пройдёт...
Уже не тот, ты знаешь возраст,
Когда могла рыдать ночами,
Писать в тетрадке на полу,
И вспоминать, что обещали...
Жизнь изменилась, или повзрослела,
Она уже совсем... давно не та,
И боль, в душе окаменела...
Она с улыбкой искренней… всегда...
Теперь не строит из себя проблему,
И унижаться не её,
В душе она ведь королева,
И шоу маски вряд ли про неё...
Три ночи на часах, но ей не спиться,
Она сидит на кухне, кофе пьёт,
Ей всё чаще начинает сниться,
Души неведомый полёт...
Свидетельство о публикации №121041408688