Милая чиновница
Аленький цветок.
Под личиной скромницы -
Острый коготок.
Правишь с видом мастера
Чей-то там отчёт.
Розовым фломастером
Ставишь незачёт.
...Если быть почтительной
С боссом и вовне,
Знаний приблизительных
Достаёт вполне.
А не хватит знания,
Спросишь у подруг.
В головной компании
Ваших целый круг.
И течёт в компании
Праздничная речь.
При таком питании -
Что бы ей не течь?
...Ты отбреешь ровненько
Даже мудреца.
И родишь чиновника,
В маму молодца.
Свидетельство о публикации №121041408678