вопрос

как выбирается авторитет?
в каком документе написано?
на какой нужно идти факультет,
чтобы мнение было услышано?

кто управляет огромной толпой?
скажи, кто пастух сего стада?
а кто стоит у него за спиной?
кто основатель уклада?

а что, если правду твердят на гипнозе,
что если вождями рождаются?
и они - костный мозг при лейкозе,
что не всегда приживается.


Рецензии