прощаем

Стройных каштановых свечек цветение
и помело тополиных аллей
холода пышного сопротивление
как и любовь мою -
преодолей !

ясным апрельским софитом небесным
в золоте солнечного образца

словно две птицы
кругами невестим
города окресть
как  омут венца

мы друг за другом
под облаками
крыльями к крыльям
губами к губам


этим движением
этим кружением
землю вращаем
прощая себя


Рецензии