Апрельский вечер

Апрельский
Вечер
Быстро
Наступает,
А мы гуляем,
И интересное
Встречаем,
Вот прыгает
Лягушка,
Вот щенок,
Вот стаффордский
Терьер
Рвёт
Поводок.
Кругом
Различные
Деревья,
Ели,
И птицы
Вдруг
Запели.
Весна,
Ты радостью
Полна!
14 апреля 2021 года.


Рецензии