Зачем писать? Кому писать?
Дистанция - амортизатор
И,странно,но,анализатор
Как телефон,что с проводами.
Ты,отойди,поймёшь,с годами,
Приказ услышал,не беги
Подумав,новые прийти
Приказы могут и.второй
Тебе дойдёт,что с головой,
Кто приказал,не всё в порядке
Пора б его уже на грядки?
Я,написал когда-то Свалка
Да,о стихах,и перепалка
Не появилась...Тишина.
Так и везде.во сне страна?
Однако,подвиги,девчонку
Спасли недавно,жизнь ребёнку
Два инвалида подарили
Другие...С камерой ходили
Чтобы отснять
И,если повезёт,продать.......
Ну,вот и точки появились
Все к многоточиям стремились............
Арик 14.04.2021г.
Свидетельство о публикации №121041408604