Время пришло

Мысли и руки увяли Жизелью,
нет ни о чём я сейчас не жалею,
жизнь снова прожил точно бы так.
Боже, ты видишь какой я мудак?

"Вижу," ответил тот кто невидим,
"в старости все себя ненавидим.
Время пришло платить по счетам,
честно сказать не безгрешен и сам."


Рецензии