Кедровник
В рабочих,больших сапогах.
Пропахший солёной работой,
С зелёным румянцем в верхах.
Я знала кедровник тот с детства.
С отцом часто бегала в нём.
Отец посадил нам в наследство
С тех пор мы с ним дружно живём.
Вновь вышла на берег реки,
Стояла под веткой кедровой.
Ему посвятила стихи:
"Люблю!"-прошептала я снова.
Была его даль неоглядна
Да так,что в груди горячо.
Окинула кедры я взглядом
И стало мне как-то легко..
Свидетельство о публикации №121041400856
Александр Шаров3 16.04.2021 08:17 Заявить о нарушении
Зайду сейчас на Вашу страницу.Познакомлюсь с Вашими произведениями.
Валентина Путилова 16.04.2021 08:36 Заявить о нарушении