А бывало душа...
Отчего ж не поёт она бОле?
По навешали злато на тело!
Притянули к земле по не воле...
Ну, а телу,заботушки нету!
Что осталась душа- без призОру...
Что разута душа и раздета!
Ей такая одёжка не в пОру...
Свидетельство о публикации №121041408520