Самолёты
Во всё небо гудели.
Вверх ребята глядели,
По-ребячьи галдели.
Головою вертели,
Полетать захотели!
Я пилот и ты пилот,
Отправляемся в полет!
-У-у-у-у,
В небо я полечу-у-у!
Полетали - вспотели,
На скамеечку сели.
Свидетельство о публикации №121041408516