Ворона
Куда ты летишь?
Ворона, ворона,
О чем ты кричишь?
- Лечу я пр-р-ровер-рить,
Где кор-рм р-раздобыть,
Своим вор-ронятам
Еды пр-редложить .
Еще я пр-роверю
свой стар-рый тайник,
Чтоб человек
В мой тайник не пр-роник.
-Не бойся, ворона,
Лети по делам!
Твоим воронятам
Я хлебушка дам.
Свидетельство о публикации №121041408508
полезны для детишек!
С поклоном и пожеланием благодати Божьей!
Галина Лебединская 20.04.2021 11:30 Заявить о нарушении