под сердцем пуля
в воскресный день под сердцем пуля
тревожит, болью норовит донять
пробила грудь, засела в студне
из съеденных, борзых ягнят
отяжелелое дыханье и
всхлип из разных децибел
не заводил специально няню
и сам и мог наделать столько дел
культура села на запятки
она не думала убить
носки смешные мне без пятки
теперь приходиться носить
вот пулю вынул на крылечке
харкнул избытком кровной раны
и дёсны чешутся в уздечке
в том самом месте, где хана нам
снайпер выстрелил повторно
вогнав вторую пульку точно
где первая сидела ровно
там и вторая села прочно
Свидетельство о публикации №121041408507