Подарите мне щенка
Буду с ним гулять я.
Буду в прятки с ним играть,
Лазить под кроватью.
С громким лаем ищет пусть,
Бегает повсюду.
За проделки улыбнусь,
Я дружить с ним буду!
Буду я его лечить,
Если заболеет,
И командам обучить
Я его сумею.
Хоть он маленький пока,
Нет его дороже.
Подарите мне щенка!
Ждет меня он тоже.
Свидетельство о публикации №121041408496
Очень понравилось, Лариса! С теплом!
Галина Лебединская 18.04.2021 18:41 Заявить о нарушении