её портрет
Лишь ощущаю,- ей давно знаком!
Только где виделись? - Никак не вспоминаю.
Ведь я родился век спустя,потом.
Как быть такое может?Что за чудо?
И в голове тысячи мыслей,в один миг!
Быть может,был когда-то её "мужем"? -
Так сейчас,был бы уже давно старик!
Иду молча из музея,думами наполнен.
И кажется,уже почти сошёл с ума.
И тут,внезапно,с радостью,сам вспомнил,-
Она ведь,так похожа на тебя!
Свидетельство о публикации №121041408483