Влюбленная
А ей надо попасть к нему срочно.
Ни такси, ни прохожих, ни звука,
Лишь мерзнут озябшие руки.
Осень поздняя холодом веет,
Заставляя идти все быстрее.
Но любить по-другому не может.
Его нет для нее дороже.
Припев:
На встречу к нему-
К нему одному.
И ночь нипочем,
Все мысли о нем.
На встречу к нему,
Сквозь холод и тьму.
Забыв обо всем,
Все мысли о нем.
2.В дымке ночи фонарный свет тусклый,
Без него на душе ее пусто.
Каждый шаг приближает их встречу,
Оттого она так беспечна.
Она ждет его крепких объятий,
С ним все в жизни легко и понятно.
Каждый час, рядом с ним проведенный,
Дар небес для нее влюбленной.
Свидетельство о публикации №121041408451