Утро

Просыпаясь, я слышу, как птички
Свои споры так громко ведут.
Утром ранним, едва глаз открылся,
Солнца лучики ласково жгут.

Свет струится сквозь щелочки в шторах
Ветерок тихо в форточку бьет
И смотрю я в окно удивляясь,
Как растет все вокруг и цветет.

Распускаются утром цветочки
Аромат их так ярок с утра.
Высыхает роса на листочках
И к цветам подлетает пчела.

Красота... Травку ветер колышет...
А у крыши березка шумит
У плакучей тончайшие ветви
Сниспадают почти до земли.


Рецензии