Среди своих четверостиший

А что оставим мы после себя?
Слова? Слова. Их будут помнить,
Быть может, кто-то их прочтет,
Поймет и, может быть, запомнит
Пусть книжка тонкая, потом
Все на потом мы оставляем,
И в суете мы забываем,
Что наша там душа живет
Среди страниц ее обитель
Она там плачет и поет
Среди своих четверостиший


Рецензии