213. Гроза в апреле
Лучи переливались янтарём .
вдруг резко в мире потемнело ,
Апрель порадовал нас всех дождём.
Как россыпь бусин по асфальту,
Так начиналась первая гроза.
И молнии, сверкнув за горизонтом
Вдруг озарили тучи в небесах.
А тучи грозно надвигались
И где - то грянул первый гром
А молнии, как будто небо рвали
И озаряли пламенным огнём .
Апрель цветущий шествует по миру,
Пролился в землю радостным дождём!
И радуги цветные переливы
Сияют ярко в небе грозовом!
14.04.21
Свидетельство о публикации №121041408414
Галина Суханова 22.04.2021 17:32 Заявить о нарушении
Елена Козырь 23.04.2021 10:18 Заявить о нарушении