Оттаяла Душа

1...Оттаяла Душа от холода веков... от жёстких и колючих льдов...Освобождая место, Жизни Новой!...словно весной...  где всё окутано заботой.
2....Оттаяла Душа.... и словно родничок... себя омыла чистою водой и ожила... вздохнула глубоко... и поняла, как стало ей легко.
3...Душа, в предчувствии чего-то незнакомого... чего-то очень-очень нового... и в предвкушении неведомо чего...томится в Радости, что дарит ей тепло.
4...Безликая и бессловесная Душа... как Звёздочка внутри любого существа!...так чудодейственно мала!....а Жизнью Вечною наделена.
5....Кто сможет отрицать, существование Души?... иль, что она, Небесной красоты?... или, кто сможет отрицать, что это не от Бога?...тогда, кто есть Творец , всего Живого?
6...Кто видел Свет Души своей, тот знает.... как Сам Отец, её отогревает.... от холода и льда... и ледяных снегов... чтоб человек в Душе... весну увидеть смог.
7....Оттаяла Душа...и Богу улыбнулась... от этого тепла, проснулась...Проснувшись поняла..- она, не льдинка!...и не холодная песчинка!...Она хоть и мала...но Силой обладает... подобно Солнцу, тело согревает... А если, с Богом воедино сплетена... то ей под силу, любые Чудеса.


Рецензии